Laits battus - vanille (20oz)
Liste des ingredients:
Mélange de base pour les laits battus :. ingrédients de lait modifié, sucre / glucose/fructose, gomme de cellulose, mono et di glycérides, gomme de guar, carraghénane, sel, arôme artificiels et de la couleur.
Note : Les restaurants pourraient s'approvisionner localement, vérifiez les ingrédients exacts auprès du gérant du restaurant.
Sirop à la vanille : glucose-fructose, eau, propylèneglycol, colorant, acide citrique, benzoate de sodium, arôme artificiel.

Cette offre n'est pas disponible dans tous les restaurants.
Teneur en substances nutritives :
Portion (g) :591Calories :690Sucres (g) :104
Protéines (g) :20Glucides (g) :114Fibre (g) :1
Total des lipides(g) :18Gras saturés (g) :11Gras trans (g)0.5
Cholestérol (mg) :0

% valeur quotidienne :
Caldium (%) :70Sodium (mg) :420Iron (%) :2
% Vitamine A :15% Vitamine C :0

Des minéraux supplémentaires pourraient être ajoutés dans l'eau fournie par le poste de distribution local.
Information sur les allergènes:
P = dans le produit ; U = dans l'usine de fabrication
arach-
ides
noix
grain-
es de sés-
ame
lait
blé et autre gluten
Soja
œufs
pois-
son
mollus-
ques et crust-
acés
sulfites
Moutarde
Sirop à la vanille
U
U
U
U
U
U
U
U
Mélange de base pour les laits battus
P