Rondelles d’oignon
Liste des ingredients:

Rondelles d'oignon : oignons de type espagnol
Pate: farine de blé, farine de maïs jaune, amidon de maïs, substances laitieres, farine de soya degraisse, shortening d'huile de palme, proteine de soya isolate (avec lecithine de soya), poudre a pate, phosphate d'aluminum de sodium, sel.
Chapelure A&WTM: chapelure de blé grillée avec épices {farine de ble, sel, huile de canole (aide mf), poudre à paté, epices].
Assaisonnement A&WTM: sel, sels de mer (chlorure depotassium, sel de mer), épices, sucre, amidon de maïs, poudre d'ail, dextrose, poudre d'oignon, extrait de levure, colorant caramel, extraits d’épice, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, acide citrique, arôme naturel, dioxyde de silicium.

Les produits frits sont cuits dans de l'huile de canola non hydrogénée de grande stabilité qui ne contient aucun gras trans.
Teneur en substances nutritives :
Portion (g) :151Calories :520Sucres (g) :6
Protéines (g) :7Glucides (g) :50Fibre (g) :4
Total des lipides(g) :32Gras saturés (g) :2.5Gras trans (g)0.1
Cholestérol (mg) :5

% valeur quotidienne :
Caldium (%) :6Sodium (mg) :630Iron (%) :20
% Vitamine A :0% Vitamine C :0
Information sur les allergènes:
P = dans le produit ; U = dans l'usine de fabrication
arach-
ides
noix
grain-
es de sés-
ame
lait
blé et autre gluten
Soja
œufs
pois-
son
mollus-
ques et crust-
acés
sulfites
Moutarde
pate a fondelle d'oignon
U
P
P
P
U
U
U
U
U
chapelure
U
U
P
U
U
U
U
U
U
assaisonnement A&W
U
U
U
U
U
U
U
U
U
oignon
U
U
U
U
U