Chef-d’oeuf™ avec saucisse sur muffin anglais
Éléments du menu :
Oeuf, fromage cheddar fondu, galette de saucisse, muffin anglais, margarine
Liste des ingredients:
Œuf : moyen frais, catégorie Canada A.
Fromage cheddar fondu : fromage (lait, ingrédients de lait modifié, culture bactérienne, sel, présure ou enzyme microbienne, chlorure de calcium, colorant, lipase, acide sorbique), ingrédients de lait modifié, eau, citrate de sodium ou phosphate de sodium, glucose, acide acétique, sel, acide sorbique, lécithine de soya, carboxyméthylcellulose, colorant.
Galette de saucisse : Porc, eau, substances laitières modifies, sel, extrait sec de sirop demaïs, dextrose, épice. Contient: lait.
Muffin anglais: farine de blé enrichie, eau, levure, semoule de maïs, sel, huile végétale (canola ou soya), glucose-fructose/sucre, phosphate monocalcique, propionate de calcium, sulfate de calcium, chlorure d'ammonium, gluten de blé, esters tartriques des mono-et diglycérides acétylés.
Margarine : huile de canola, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel,monoglycérides végétales, lécithine de soja, benzoate de sodium, acide citrique, arôme naturel, colorant, palmitate de vitamine A, vitamine D3.
Huile pour le gril : huile de canola, lécithine de soya, arôme naturel.
Teneur en substances nutritives :
Portion (g) :192Calories :510Sucres (g) :2
Protéines (g) :24Glucides (g) :32Fibre (g) :1
Total des lipides(g) :32Gras saturés (g) :11Gras trans (g)0.2
Cholestérol (mg) :241

% valeur quotidienne :
Caldium (%) :15Sodium (mg) :890Iron (%) :30
% Vitamine A :20% Vitamine C :0
Information sur les allergènes:
P = dans le produit ; U = dans l'usine de fabrication
arach-
ides
noix
grain-
es de sés-
ame
lait
blé et autre gluten
Soja
œufs
pois-
son
mollus-
ques et crust-
acés
sulfites
Moutarde
oefu
P
fromage cheddar fondu
P
P
U
galette de saucisse
P
U
U
U- Moutarde
muffin anglais
U
P
U
margarine
U
P
huile pour le gril
U
P